Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Me cerraron la cuenta del santander río sin previo aviso, reteniendo los fondos y derivándome a la sucursal para darme una explicación. No uso tarjeta de crédito ni tengo deudas en el banco. La cuenta realiza pagos de servicios, compras y recibe pagos de clientes. Además, hago inversiones y los dividendos se retiran por la misma cuenta. ...
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
Hola María, ¿Qué tal?
25 de Agosto a las 9:13 hs.Responder¿Pudiste comunicarte con un ejecutivo de la sucursal a fin de que te indiquen el motivo del cierre? En caso de que no, te pedimos que nos iniques, así podemos solicitarle a la sucursal que se pongan en contacto contigo a fin de poder ayudarte.
Quedamos atentos a tus comentarios
¡Saludos!
Pedí explicaciones en el chat online y me dijeron que me dirigiera a la sucursal. Que mi cuenta había sido cerrada el día anterior y que no podían darme más explicaciones. Encima me dicen que en la sucursal me darán el dinero que quedaba en cuenta (pesos y dólares). Saqué turno online y recién es para el miércoles de la semana que viene. Mientras tanto, pagos de clientes y compras a proveedores, suspendidos. Tengo que arreglarme con Mercado Pago. Un desastre lo que me han provocado. La sucursal es la ***, de Resistencia Chaco
25 de Agosto a las 13:54 hs.ResponderAveces no te cierra el BLANCO Y EN LUGAR DE DENUNCIARTE ANTE EL BANCO CENTRAL Y AFIP PREFIEREN CERRARTE LA CUENTA SI TENES TODO EN ORDEN DECILE QUE HAGAN EL REPORTE DE OPERACIONES SOSPECHOSAS PERO TE INVESTIGAN ABSOLUTAMENTE TODO
25 de Agosto a las 15:02 hs.ResponderGracias Gladys, pero yo les presento cada 4 meses todo: facturas, certificado de ingresos, compras, etc. Y aún así, si deciden que soy un narco están en la OBLIGACIÓN de avisar que van a cerrar. Me enteré por un cliente que no podía hacerme un pago, porque si es por ellos, arreglate sola. Pésimo comportamiento
25 de Agosto a las 15:11 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C
06 de Octubre a las 16:03 hs.ResponderDesastrosa y patética la respuesta del Santander. Unos impresentables, mamarrachos. Abrí cuenta en otro banco y JAMÁS dejaré de contar lo pésimos que fueron en mi caso
07 de Octubre a las 7:00 hs.ResponderNo me respondieron ningún correo. Es TOTALMENTE FALSO que me enviaran carta documento porque JAMÁS recibí nada. Pedí que me muestren la carta o el mail enviado como supuesta advertencia: NO SE DIGNAN A RESPONDER... Porque NO AVISARON NADA DE NADA. IRRESPONSABLES.
07 de Octubre a las 7:02 hs.ResponderBuen día Maria, sinceramente lamentamos tu experiencia con el banco. Por cuestiones de normativa de BCRA y demás entes reguladores, es que no se te pudo brindar mayor información.
19 de Octubre a las 8:50 hs.ResponderComo te comentamos anteriormente, en caso de requerir mayor detalle de información es necesario te llegues por la sucursal en donde poseías tu cuenta con turno previo. Te pedimos des el caso por resuelto, ya que por esta vía no podemos brindarte la información que solicitas. Saludos
05 de Agosto a las 8:35 hs.ResponderNo me vale eso de "te enviamos carta documento". Yo no estaba en el país y jamás pude recibir, ni mucho menos firmar. Dieron de baja mi cuenta a pecho, de corajudos, y sin respetar los pasos legales. Que me muestren mi firma en la supuesta carta. No pueden, porque no enviaron nada.
05 de Agosto a las 10:54 hs.Responder