Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Me bloquearon la cta

Hola quiero saber mi cta esta bloqueada y no puedo sacar dinero ya hable por todos los medios con el bco y quiero ver como puedo hacer para pagar lo que debo si me pueden hacer un plan de pagos o si fue para un estudio que me pasen un num telefonico estoy buscando la forma para poder pagar y no se y tengo plata en mi cta y no puefo sacarla mi nonbre es horacio daniel censi lo unicp que quiero es una solucion asi me saca la deuda de encima gracias

Santander Representante de Santander

Hola Horacio, buen día. ¿Cómo estás?

Para que podamos continuar con tu consulta y por cuestiones de seguridad, te pedimos por favor que nos contestes los siguientes datos:

1)Fecha de nacimiento
2)Sucursal de origen (nombre, número o dirección exacta)
3)Correo electrónico y domicilio particular, ambos registrados en el banco

¡Aguardamos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio D