Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Master card farabela  y de visa santander rio

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Master card farabela y de visa santander rio

Desde el año pasado tengo inconvenientes de pagar con tarjetas pq las máquinas no leen..es la 5ta vez que me pasa esto..ahora pregunte antes de ingresar si funcionan las tarjetas y me dicen que si..es un fastidio y perdida de tiempo..y no es pq tenga saldo.. No funciona los chicos hacen malabares con bolsita de plástico y todo pero esta vez no pague con efectivo deje la mercadería un valor de [números] pesos.. No puede ser...que esto este sucediendo.
y pasa con los dias de alberdi del [números] yel otro que si no me equivoco que edra cerrado es [números]...gracias espero que solucionen..

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz