Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Mantenimiento de tarjeta

Hoy me sente a ver mis cuentas y me di cuenta que el banco me esta cobrando el mantenimiento de mi tarjeta.
no se por qué me estan cobrando el mantenimiento porque es una cuenta universitaria y al adquirir la tarjeta me aseguraron que no se cobraria hasta los 31 años de edad. Espero una explicacion, y sino saber cómo doy de baja mi cuenta porque ultimamente se encuentra con muchos problemas su servicio

Santander Representante de Santander

¡Hola, Veronica! Gusto en saludarte.

Te contamos que la cuenta se encuentra bonificada hasta los 31 años de edad inclusive. En tu caso particular, pudimos verificar que no se debitaron comisiones del servicio de cuenta.

Por otro lado, en el caso de adquisición de tarjeta de crédito, al ser universitaria únicamente los dos primeros años contaba con bonificación el servicio. Pasado dicho plazo, se cobran las comisiones vigentes al momento, que te compartimos en el siguiente link para que las puedas visualizar: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica E