Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Mala atención y atrevimiento con el cliente

El banco santander no atiende el teléfono de atención al cliente jamás. El otro medio de comunicación es el perfil de instagram del banco. Como yo les reclamé la inoperancia y errores de información de los asesores de las sucursales y que jamás te solucionan nada, se molestaron. Solo saben excusarse en disculpas y solución cero. Lo que necesito consultar dado q en el número de teléfono de atención al cliente no atienden tengo que hacerlo a través de instagram y no me responden hace dos días, cuando mi enojo es totalmente justificado. y aunque no lo fuese yo soy un cliente y ellos están para brindar información les guste o no, quieran o no. Así que espero q hayan entendido bien y no tener que repetirlo. Porque se hacen los estúpidos y no responden cuando para eso están. Para eso les pagan. Conclusión el banco santander tiene una total falta de respeto hacia el cliente. Otra contra para el banco, porque pro no tienen ninguno.