Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Mala atención

Muy mala atención en santander rio, nunca me contestan el llamado, me cortan , me tienen toda la mañana llamando para no contestar nunca! pedí una tarjeta que no me ha llegado y ni siquiera me enviaron el número de envío. Des comunicados totalmente . No volveré nunca a tener tarjeta en este banco

Santander Representante de Santander

Julieta en el día de hoy intentamos comunicarnos al telé (***) ***-****, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Santander Representante de Santander

Julieta Buenos días verifcamos en sistema que tu tarjeta de débito ya fue entregada. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta