Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Limites ahora 12 banco santander rio

El banco pone limitaciones para la compra en planes del gobierno. Claramente algo que no está avalado por el estado. En fin la solución es un buen abogado, defensa del consumidor y baja de cuenta en el banco.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Pablo buen día. Para el inconveniente que estas teniendo te recomendamos poder hacer una ampliación de los limites de tus tarjetas para que eso impacte también en tus limites en los planes de cuotas que nos mencionas.
Te pedimos te acerques por tu sucursal con turno previo y con tus comprobantes de ingreso para que puedan evaluar la ampliación de limites antes mencionada. Ante cualquier otra consulta, podes contactarnos también a través de nuestras redes sociales oficiales. Saludos.

20 de Agosto a las 8:59 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Claramente subir el límite de la tarjeta no es el problema ya que con el que tengo me alcanza, el problema es que estan haciendo algo ilegal.

20 de Agosto a las 9:37 hs.Responder
Luciano D

Es ilegal lo que hacen. No pasa por subir los límites, no pueden poner topes. Hay que elevar denuncia al Banco Central, le está pasando lo mismo a miles de usuarios. Y mandarse a mudar a BVBA.

29 de Agosto a las 15:27 hs.Responder
Pablo M

Sisi totalmente yo.meti abogado y ahora tengo conciliación. Hagan capturas de pantalla y guarden los ticket. Una vez que le lluevan las cartas documentos se dejan de joder

30 de Agosto a las 22:36 hs.Responder
Luciano D

Igualmente por lo que averigué, sería legal lo que hacen. El plan AHORA permite que el banco ponga el cupo. Es un tema más de brindar un servicio pésimo que otra cosa, la solución es darse de baja y dejar de darles de comer. En cualquier momento Santander se va.

31 de Agosto a las 9:54 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M

23 de Setiembre a las 8:28 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Por qué todavía estoy esperando la consiliacion para la resolución.

23 de Setiembre a las 13:03 hs.Responder
Santander Representante de Santander

23 de Setiembre a las 15:29 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Hola aún falta la última conciliación para la fecha 29 y ahí me van a informar que resolucion toman.

23 de Setiembre a las 15:30 hs.Responder

Cómo te fue?

30 de Setiembre a las 18:17 hs.Responder
Pablo M

Bien, acordamos que me sacan los limites para los planes y así disponer del ***% para comprar con los planes y **** pesos por pérdida de tiempo ocasionada.

30 de Setiembre a las 18:21 hs.Responder
Luciano D

Tuviste que hacerlo con Abogado sí o sí? Presentarte, etc...?

30 de Setiembre a las 18:23 hs.Responder
Pablo M

No fue necesario hice la denuncia a defensa del consumidor y me asignaron un conciliador, elegí la fecha de la audiencia que son vía zoom resolvimos todo.

30 de Setiembre a las 18:27 hs.Responder

En esa misma estoy!