Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7297

Santander

Limite de compras en cuotas

Buenas tardes,

no comprendo la politica que manifiesta el banco. Todos los meses pago el monto total de los resumen de tarjeta. Hable con el ejecutivo y me subieron el limite pero no me sirve, es muy bajo. Me parece una vergüenza pueda gastar [números].[números] en un pago y 10.[números] en cuotas. Preciso me suban los limites o cambiare de banco. De esta manera no me sirve en absoluto.

Buenas tardes,

cosmarosa

En el ICBC es el mismo limite en un pago que en cuotas creo que el SANTANDER RIO es el unico banco que hiso esa maniobra aca esta lleno de quejas de usuarios

12 de Octubre a las 20:28 hs.Responder
Gabriel M

Cabe mencionar que hace 6 años pago en tiempo y forma los resúmenes de tarjeta. Me parece una decisión autoritaria y maliciosa. Espero puedan resolver mi situacion. Gracias

12 de Octubre a las 20:45 hs.Responder
cosmarosa

Busca que aca mismo hay un monton de reclamos por el mismo tema y a ninguno le dieron una solucion

12 de Octubre a las 22:51 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Gabriel, ¿Cómo estás? Verificamos que hay dos inquietudes similares ingresadas en esta plataforma. Te invitamos a continuar la comunicación por la conversación que ya iniciamos para poder asesorarte y te pedimos que valides esta consulta. Muchas gracias. ¡Saludos!

13 de Octubre a las 9:07 hs.Responder
Gabriel M

Buenos dias,
De tener de repente $0 para financiar en cuotas ( segun politica del banco) me cambiaron el paquete, me enviaron las nuevas tarjetas Black , ocurre que el limite para financiar es muy bajo, por lo que tampoco me sirve. Cabe destacar que siempre y desde hace años abone siempre en tiempo y forma los resumenes de ambas tarjetas. Iniciare tramite para emigrar mi cuenta suledo a otro banco.
Sds

20 de Octubre a las 9:59 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel

20 de Octubre a las 12:45 hs.Responder

Aun espero respuesta.