Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Limite de compra tarjeta

Hace casi 10 años tengo latarjeta visa del santander, teniendo un limite de compra de 60 mil.
resulta que ahora no puedo realizar una compra de un total de $12.[números] en 6 cuotas.
me disminuyeron el limite de compra en cuotas.

me disminuyeron el limite de compra en cuotas.

Nada

20 de Junio a las 9:54 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Pablo Buenos días, podes verificar los límites actuales en el resumen de tu tarjeta. Regularmente actualizamos los límites de crédito ofrecidos a nuestros clientes . Saludos

14 de Julio a las 13:09 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M

14 de Julio a las 13:09 hs.Responder

$8.***,67
Límite: $ 12.***,00
Adelanto en efectivo
$10.***,00
Eso me aparece ahora. Que significa el limite de 12.***?

15 de Julio a las 15:11 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Pablo! Los limites son los informados en tu resumen. Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o desde la App. Gracias

17 de Julio a las 11:33 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Trate de comprar algo de *****, en 6 cuotas de **** y me dice fondos insuficientes.
Donde esta la solucion que me brindan?

Sld
CPN Pablo Martin
DNI ********

27 de Julio a las 9:09 hs.Responder

27 de Julio a las 10:38 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Sigo sin poder realizar una compra en cuotas como antes con la tarjeta

27 de Julio a las 12:10 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Pablo, podes verificar los limites de compras en un solo pago y en cuotas desde tu online.

25 de Agosto a las 12:05 hs.Responder
Pablo M

la misma respuesta de hace 40 dias.. el limite sigue siendo de ***** para comprar en cuotas.
NO ME SIRVE ASI LA TARJETA

25 de Agosto a las 12:25 hs.Responder