Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Libre deudas

Tenía una cta ctte que desconocía, y por la misma me dicen que iban a bloquear la tarjeta de crédito por $65 aproximadamente, luego voy hasta la sucursal de origen, me asesoran, dicen que abone y se soluciona el tema. A esto estoy en la compra de un automóvil y me aparece que estoy como deudora del banco, esto me trabó y sigue trabando muchas operaciones. Pedí el libre deudas en varias ocasiones y no me lo dan, el mismo lo necesito urgente. Exijo una solución urgente.
atte

atte