Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Solicité el libre deuda hace 1 año y aún no lo envian. En la sucursal de origen no entregan turnos online para ningún trámite. No hay atención telefónica
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
¡Hola, Diana! Gusto en saludarte ☺
19 de Febrero a las 10:21 hs.El certificado de libre deuda es emitido únicamente por nuestra red de sucursales, el trámite es presencial.
En relación a lo que nos mencionás, indicanos qué inconveniente surge al intentar solicitar un turno en la sucursal de origen.
Quedamos a la espera de tus comentarios.
¡Saludos!
Buen día, al intentar sacar el turno dice "la sucursal no cuenta con turnos disponibles" y no me permite avanzar en el menú, no abre el calen******de fechas, ni la opcion de tramites. Intenté sacar en otras sucursales y si hay turnos, pero las opciones de tramites son "credito, abrir cuenta e inversiones" ninguna opción es libre deuda.
19 de Febrero a las 11:35 hs.No ofrecieron ninguna solución
22 de Febrero a las 8:48 hs.Diana, podes sacar turno en la sucursal que vos desees y en la opcion del tramite que vas a realizar no es necesario pongas exactamente el tramite que deseas realizar. Te pedimos intentes sacar el turno para alguna de las sucursales que nos mencionas y nos comentes si pudiste hacerlo. Luego cuando te presentes ante el ejecutivo podrás explicar el tramite que vas a realizar. Saludos.
22 de Febrero a las 14:34 hs.En la sucursal ***-Recoleta figura "no hay turnos disponibles", no despliega calendario para elwgir fechas ni opción de trámite
22 de Febrero a las 17:53 hs.Diana, te pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas si no es posible solicitar un turno en la presente sucursal. En este caso, te sugerimos probar en la más cercana al radio de la sucursal involucrada, a fin de que puedas gestionar el trámite solicitado.
23 de Febrero a las 14:54 hs.Quedamos a la espera de tus comentarios y nos encontramos a total disposición en lo que te podamos ayudar.
¡Saludos! ☺
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana B