Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Libre deuda

Hola buenas tardes desde el 14 de mayo de [números] realice el cierre de la cuenta bancaria que tenia en santander rio de isidro casanova, fui al banco pedí el total para abonar, incluyendo tarjetas, realice el pago ,pedí el libre deuda, no me lo dieron, al mes me vino una deuda de la tarjeta el cual fue pago, tuve que ir nuevamente al banco pagar, me dijeron que iban a tramitar el libre deuda nuevamente , el cual me dijeron que aun no estaba aprobado. Y siguen sin darme respuesta alguna.

Silvia J  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo aún

25 de Julio a las 13:03 hs.Responder