Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino…
Solo quiero saber como tramitar mi libre deuda. Gracias
Solo quiero saber como tramitar mi libre deuda. Gracias
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino…
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. …
El día de hoy en un supermercado hay 20% de reintegro pagando con mod…
Hola Lucisol****,
30 de Enero a las 2:05 hs.Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
Hola. Gracias. Solo necesito el libre deuda. No es de carácter urgente. Muchas GRACIAS
30 de Enero a las 3:34 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Enero a las 5:06 hs.Hola Lucisol, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
31 de Enero a las 19:09 hs.Para poder avanzar, solicitamos por favor nos brindes tu nombre completo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
hola. Podemos continuar x mail? Lucisol*****gmail.com
01 de Febrero a las 0:59 hs.Buenos días, para poder continuar con la solicitud por este medio o por mail, necesitamos por favor tu nombre completo.
01 de Febrero a las 9:28 hs.Esperamos tu respuesta pata poder ayudarte.
Muchas gracias.
F.B
Cordial Compañía Financiera
Ya envíe esos datos. Si me lo mandan por mail les brindo toda la información. Dejame vos el mail, y yo te envío todo mis datos. Para solicitar un libre de deuda, no quiero dejar más datos en una pagina q desconozco. Si me haces el favor de mandarme mail o brindarme tu mail, te lo agradecería.
01 de Febrero a las 12:06 hs.Hola Lucisol, por políticas de seguridad, es necesario nos brindes tu nombre completo para poder continuar, sea por aquí o por el mail. Es un dato necesario para poder avanzar.
01 de Febrero a las 19:05 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
Hola Lucisol, continuamos en la espera de la información solicitada para poder avanzar.
07 de Febrero a las 16:03 hs.Aguardamos comentarios.
Gracias,
Cordial Compañía Financiera- SL
14 de Febrero a las 17:23 hs.Aguardamos comentarios.
Gracias,
[nombre] ESTRELLA CASTRO
15 de Febrero a las 15:41 hs.Hola Marisol, te agradecemos la respuesta. Podemos avanzar en el caso, en breve podremos indicarte la resolución.
15 de Febrero a las 16:53 hs.Saludos,
Excelente. Gracias
15 de Febrero a las 21:27 hs.Marisol, muchas gracias a vos.
16 de Febrero a las 10:11 hs.En breve estaremos en contacto.
Cordial Compañía Financiera- FB
Hola Marisol, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
17 de Febrero a las 9:44 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera/F.B
Excelente. Gracias
17 de Febrero a las 19:41 hs.Buenos días. Muchas gracias a vos. Esperamos tu valoración.
18 de Febrero a las 9:17 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera/F.B
Hola Marisol, agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
21 de Febrero a las 17:03 hs.Saludos,
Cordial Compañía Financiera- SL
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lucisol
24 de Febrero a las 9:12 hs.Se contactaron conmigo. Pero aun no me dieron lo q necesito
24 de Febrero a las 13:58 hs.Hola Marisol, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo, con el libre de deuda adjunto.
25 de Febrero a las 16:04 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- SL
Si bien me han mandado mail. Aun no me ha llegado el libre de deuda nipor por mail ni por otro medio. Donde lo puedo obtener? Que mas debo hacer. GRACIAS cordial y tu quejasuma
28 de Febrero a las 12:28 hs.Hola Marisol, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado al mail Lucisol*****gmail.com la resolución a tu reclamo, con el libre de deuda adjunto.
28 de Febrero a las 15:34 hs.Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Cordial Compañía Financiera- SL
Excelente respuesta. Muchas GRACIAS tuquejasuma!!!! Por favorecer y atender a mi necesidad. He rerecibido la respuesta que requeria.