Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Libre de deuda

Me dijeron que tengo que sacar un turno para pedir el libre de deuda pero no puedo xq ya soy cliente así que no puedo entrar por la app o el home así que necesito un turno en la sucursal [números] para
fin de mes gracias

fin de mes gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Ricardo, te copiamos enlace desde donde vas a poder sacar tu turno. Una vez hayas entrado en el enlace deberás entrar en la opción "no soy cliente/no tengo usuario y clave" Ante cualquier otra duda o consulta podes contactarnos por cualquiera de nuestras redes sociales oficiales. ¡Saludos! ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo D