Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

La queja número 910896 con el Banco Santander Río no está resuelta

En el Banco Santander Río en el año [números] me abrieron sin mi consentimiento una cuenta infinity y actuando de forma contraria a lo que yo les pedía. La última vez que estuve en la sucursal del banco Santander Río en calle 8 y 50 de la ciudad de La Plata, dejé en cero mis cuentas para que las cerraran. En vez de cerrar esa Cuenta Sueldo me obligan a tener una cuenta infinity que nunca pedí. Mi padre pagó en [números] $[números] con la intención de dar por terminado este tema. Ayer 23 de febrero de [números] llama del Banco Santander Río [nombre] a mi padre, diciendo que debo $1.[números],00 por comisión de cuenta infinity (mantenimiento mensual) que nunca solicité. No me resolvieron el problema y me hicieron incurrir en gastos excesivos de llamada telefónica internacional. Mi cuenta no está cancelada, mientras esté activa, y seguirán cobrando el " mantenimiento" año tras año. Vivo en Ecuador, estamos en pandemia, por favor exijo cerrar esta cuenta, no quiero su producto. el reclamo en tuQuejaSuma del año [números],número [números] no está resuelto como indica el banco Santander Río. Respeten nuestros derechos, no es ético desde el banco Santander Río obligar a un ciudadano a tener una Cuenta Infinity que no solicita y encima cobrar los intereses, haciendo perder tiempo y dinero.

Santander Representante de Santander

Hola Emiliano, gusto en saludarte.

Hemos estado conversando con tu oficial de cuentas, quien se estará comunicando contigo vía el mail registrado oportunamente para que te podamos ayudar con tu inquietud.

Nos encontramos a disposición en lo que puedas llegar a necesitar.

Saludos

Emiliano J

Exijo cierre de cuenta infinity, yo nunca la pedí. No quiero tener ninguna relación con el Banco santander Río. Fue pésima la atención cuando estuve en Argentina por parte de su personal en la sucursal de 8 y 50 de La Plata, Cuando uno pide cerrar todas las cuentas, poniendo en cero todos los saldos es que lo hagan. La persona que nos atendió cerró la charla con "hasta luego señores" sin desvincular mi relación con este banco. Me hicieron perder tiempo y dinero en llamadas telefónicas internacionales. Han abusado de mi padre, quién fue a esta sucursal y pagó de buena fe $**** en ****. Tiene 76 años y lo tuvieron 4 horas esperando y no le brindaron ninguna solución. Exijo que le devuelvan su plata a mi padre y que le den una disculpa del caso. Existen derechos en la República Argentina que ninguna institución financiera puede ni debe pasarlos por alto.

Santander Representante de Santander

Hola Emliano, buen día. Gusto en saludarte.

Tenemos el agrado de informarte que tu cuenta ya se encuentra cerrada. Te estará notificando tu ejecutivo de cuentas vía mail informado oportunamente.

Ante mayores dudas o consultas, recordá que podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas. ☺

Que tengas un lindo día. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano R