Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

La baja

Quisiera dar de baja todo los seguro q me es tan cobrando en la tarjeta de crédito santander rio

Santander Representante de Santander

Hola Silvia, buen día. ¿Cómo estás?

Para que podamos asistirte de manera adecuada, indicanos si los seguros que deseas dar de baja se encuentra en una tarjeta de crédito Visa, American Express o MasterCard.

¡Aguardamos!

Romero S

Si puede ser lo mas rápido posible

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Silvia, en este caso, te informamos que para modificar o dar de baja el pago de un servicio adherido a débito automático en tarjeta, tenés que comunicarte con Visa a los siguientes números:
-Desde Capital y Gran Buenos Aires: (***) ****-****.
-Resto del país: ****-***-****.

Tené en cuenta que la cancelación del débito no implica la baja del servicio. Si diste queres dar de baja el servicio, tenes que comunicarte con la empresa proveedora del mismo.

Quedamos a disposición por cualquier duda. Saludos.

Romero S  Solución rechazada:

Me notificaron que tendría q llamar a visa tageta para q ellos me den la baja de los seguiros de la tarjeta

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romero S

Romero S  solución recibida:

Fue una buena esperienci a por q mi problema sido resuelto gracias