Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Irresponsabilidad y falta de cuidado del usuario con riesgo

No se comunican con uno no resuelven las cosas en pandemia vas de lejos a unnblanqueo de pin y no lo hizo seguia blokeada cuando volvi ni hablar tengo un diberito guardado fui hakeada se lo dije y ni lo dejo asentado nada ..sabiendo la gravedad de la denuncia lo tomo solo coomo comentario.

Es para demandarlos.

Damaris K  Solución rechazada:

No me llaman creo que el gerente de la sucursal ests metido en algo raro..

Damaris K  Solución rechazada:

Ya me da pensar que son ladrones

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Romina! Esperamos que te encuentres muy bien. Hemos renovado el equipo de TuQuejaSuma y nos encontramos a disposición en ayudarte. Indicanos, por favor, si ya pudiste resolver tu inquietud. Caso contrario, te pedimos que nos brindes mayor detalle al respecto. ¡Muchas gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina P