Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Inversión préstamo y sin nada solo he empeorado y la salud que he perdido

Préstamos y inversión nunca llegó nunca y jakearon todo pido lo que es mío ,está denunciado y fiscalizado tengan la prudencia de que todo se paga en la vida , mañana entra en delitos informático y pido urgentemente explicando y dando lo que es mío y de mis niñas pequeñas, estoy esfermo de exclerosis múltiple bilateral y no quiero que esto pase a peores, muchas gracias espero que me resuelven o justicia

Santander Representante de Santander

Hola Roberto. Te pedimos que nos brindes más detalles sobre lo sucedido a fin de comprender tu consulta y ayudarte. Quedamos a disposición.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto H