Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Inhibicion de tarjeta de credito visa santander rio

Hace semanas intento hacer compras con mi tarjeta credito santander, ya no hay forma de solucionarlo, hable por chat, llame al banco y llame a visa varias veces hasta que en la ultima llamada al santander despues de que me dieran tantas vueltas me dicen que mi tarjeta esta inhibida, es nueva y hasta ahora no la use, yo estoy viviendo en ushuaia y mi cuenta de banco es en entre rios por lo cual no puedo viajar para hacer el tramite, quisiera una solucion, ya que cobran comision y no la estoy pudiendo usar. Gracias.

Guadalupe A  Solución rechazada:

Porque no se contactaron para solucionarme el problema. Estoy de viaje y no puedo utilizar la tarjeta

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Guadalupe. En relación a lo mencionado, te contamos que le pedimos a tu ejecutiva de cuentas que te contacte para brindarte más detalles sobre lo que sucede con tu tarjeta y de esta manera facilitar la llegada a una pronta solución. Te sugerimos que estés atenta al llamado. Quedamos a disposición. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guadalupe A