Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Inhabilitación de tarjetas erróneamente

En el día de ayer se me rechaza un debito automático en mi tarjeta visa. Llamo a super linea y me informan que han inhabilitado mis tarjetas por mora, le pregunto donde está la mora, ya que las tarjetas las pago en tiempo y forma. Me indica que no ve que haya ningún tipo de incumplimiento, por lo que me deriva a mi sucursal a hablar con mi ejecutivo de cuentas. Me acerco a la sucursal, le cuento todo esto y me informan que definitivamente no existe ningún tipo de atraso en los pagos, que no hay nada inhabilitado en los plásticos y que no saben por que las han inhabilitado. Muy amablemente quien me atendió gestiona un reclamo escrito al sector de tarjetas... Ahora debo esperar... Honestamente te generan muchos inconvenientes cuando hacen esto sin motivo, ya que yo pierdo el debito automático de muchas empresas importantes (monotributo, seguros etc) una verguenza.

Melania C  Solución rechazada:

No me han dado respuesta aun! No se contactaron conmigo.

10 de Abril a las 6:35 hs.Responder