Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Inhabilitacion de tarjeta

Iba a usar mi tarjeta de debito por primera vez, intente hacer la clave online ya que los cajeros son un caos por el coronavirus. En las opciones de datos llegue a la que me ponen mi numero de telefono, de las opciones ninguno era mio entonces puse esa opcion. Al seguir me decia que los datos no eran correctos, intente nuevamente y paso lo mismo. Hasta que probe con los telefonos que me daban de opcion y me acepto uno, pero al finalizar decia nuevamente que habia error, ese telefono no es mio. Luego quise ir al cajero y me dio un ticket con tarjeta inhabilitada. No tengo clave, mi tarjeta esta inhabilitada, no me puedo comunicar por ningun medio, necesito hacerlo telefonicamente o que me asignen un turno. Gracias

Evelyn G

Hola que tal tuviste solucion ami me paso algo igual y tengo mi tarjeta de devito inhabilitada

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Jimena! En referencia a tu consulta deberás generar primero tu clave Santander, podes hacerlo ingresando a este link: https://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login

Una vez que tengas la clave, debes acercarte al Banco Santander , en las maquinas autoservicio y blanquear la clave Banelco, te paso los pasos a seguir: Ingresá en la opción: “Otras operaciones” o “Identificación sin tarjeta” (según te indique el autoservicio), tipeá tu documento y tu Clave Santander. Seleccioná “Claves” y luego “Blanqueo Clave Banelco”. Ingresá la tarjeta Santander Débito como lo indica la pantalla y retira el comprobante. A partir de ese momento podés acercarte a cualquier Cajero Automático de la Red Banelco con tu Tarjeta Santander con tu Tarjeta Santander Débito e ingresar tu nueva clave Banelco.

jimena C  Solución rechazada:

Me dicen que ingrese y haga mi clave. Pero hago eso y me dice que hay un error! No puedo generar mi clave

jimena C  Solución rechazada:

Aún no pude realizar mi clave on line, no me llega el SMS con el código

Santander Representante de Santander

Jimena la clave santander rio podes generarla por online o sino por cualquier cajero de la red Banelco.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jimena C