Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Ineficiente sistema de consulta de movimientos

No puedo ver mis movimientos bancarios anteriores a los 60 días y el último resumen de cuenta es de hace casi 90 días, hay una ventana como de 30 días entre los movimientos que deja consultar el homebanking y los que se pueden consultar con los resúmenes de cuenta. Necesito poder ver mis movimientos de octubre en este caso y no puedo esperar hasta mediados de febrero a que salga el nuevo resumen de cuenta. Es increíble que tengan un sistema tan ineficiente.