Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297
Incumplimientos legales en sucursal n 199 avenida rafael nuñez córdoba argentina

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Hoy quiero compartir mi experiencia con el banco santander río en argentina sucursal [números] cerro de las rosas córdoba argentina, en la esperanza de que mi historia pueda servir como advertencia y recordatorio de la importancia de conocer nuestros derechos como clientes y ciudadanos.
me encontré en una situación en la que intenté obtener dólares en el banco y fui sorprendida por una práctica que considero e*****. Me informaron que habría un costo adicional de [números].[números] pesos por traer los dólares desde buenos aires a córdoba, a pesar de que solicitaba dólares de denominación cara grande. Más tarde, en una llamada telefónica con el banco, la operadora confirmó que esta práctica no es legal ni está en línea con las políticas del banco santander río. Esta experiencia me dejó profundamente preocupada por la integridad de las prácticas bancarias.
los que me occacionaron esta violencia fueron el gerente claudio company, patricia giotto, juan machado y el tesorero josé.

además, enfrenté dificultades al intentar hacer uso de un poder notarial que me habilita a actuar en representación de mi madre, quien padece esclerosis múltiple y es discapacitada. Mis hermanos también están incluidos en este poder. En la sucursal bancaria en la que intenté utilizarlo, enfrenté un trato desagradable y la negativa a validar dicho poder, lo cual va en contra de la ley y de mis derechos como cliente.

mi situación personal es especialmente delicada, ya que tengo a mi madre enferma y estos problemas solo han aumentado la carga que llevo sobre mis hombros. A veces, me siento desamparada ante la violencia institucional que enfrento.

no puedo evitar preguntarme si estas prácticas son representativas del banco santander río en su totalidad o si se trata de incidentes aislados. Mi deseo al compartir esto es que todos estemos más conscientes de nuestros derechos como clientes y ciudadanos, y que podamos exigir transparencia y ética en nuestras interacciones con las instituciones financieras.

Victoria L  Solución rechazada:

Me comunique con un sub gerente pero todavía no hay respuestas, en la semana quedo en qué se irá a comunicar

14 de Octubre a las 13:07 hs.Responder