Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Incumplimiento de contrato del banco santander río con el cliente

Vendí mi casa en argentina ,l. De zamora, y deposité el dinero en el banco santander río ,lanús, volví a españa donde vivo hace 20 años .cuando quise retirarlo no pude ,mandé mensajes pero no me contestaron ,tampoco la tarjeta visa banelco río sirve en europa. Tuve que viajar a bs. As. ,fui al banco santander río ,av. Santa fe [números], en 7 minutos hicieron el envío a mi cuenta en 7 minutos.

Raúl A  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo. No recibí ninguna respuesta. Espero ansioso un mensaje .

06 de Noviembre a las 19:15 hs.Responder

Nadie me contestó.

13 de Noviembre a las 19:50 hs.Responder
Raúl A  Solución rechazada:

No me llamó ni se comunicó nadie conmigo , sigo esperando por mi reclamo.

20 de Noviembre a las 12:42 hs.Responder
Raúl A  Solución rechazada:

No me llamó nadie. Yo sigo esperando.

30 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder
Raúl A  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo , aún sigo esperando.

11 de Diciembre a las 9:41 hs.Responder
Raúl A  Solución rechazada:

No me llamó nadie , el Banco Santander Rio no cumplió el contrato que firmé . Aún espero una respuesta, una solución e indemnización.
Raúl A. Cabrera. 6/1/ ****.

06 de Enero a las 6:42 hs.Responder
Raúl A  Solución rechazada:

No me llamó nadie , aún no fue solucionado. 8/1/****.

08 de Enero a las 16:04 hs.Responder