Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Impuesto por demas

En el mes de enero viaje a chile, hice compras con las tarjetas de crédito... Al llegar a mendoza iba a hacer el pago el día del vencimiento. Pero por motivos de la aplicación (solo se podía hacer hasta las 23 hs, tengo captura de pantalla que lo quise hacer a las 23:08hs del día del vencimiento y no me dejo) el detalle es que según el vencimiento no decía que era hasta las 23hs. Si el día del vencimiento termina como todos los días a las 23:59.
al día siguiente hice el pago en dólares y pesos según lo que había gastado(nada fue en más de 1 cuota, salvo las compras en pesos argentinos) al mes de febrero me encuentro con que me quieren cobrar el impuesto del 30%como si hubiera pagado en pesos. Hable con el banco y me dijeron que el pago que hice yo después del día de vencimiento(el cual es culpa del banco no recibir mi pago) había impactado 8 días posteriores, por eso me estaban cobrando el impuesto, resulta que al día de la fecha 21 de abril de [números] están bloqueadas las tarjetas y me notifican seguido con que tengo deudas y que me ponga al día haciendo el pago... Tengo capturas de que no me podían procesar el pago después de las 23hs y antes de las 23:59hs del día de vencimiento. Lo que necesito que me resuelvan es que me liberen de esas deudas que no son culpa mía, ya que no están aclarada en ningún lugar.

Nicolás B  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo

08 de Mayo a las 6:43 hs.Responder