Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Imposible ser transparentes

Buenos dias: mi reclamo es porque tengo una deuda con el banco, la cual estoy queriendo financiar y no logro hacerlo. Voy al banco y me dicen que la única forma es a través de la linea telefónica [números].... Llamo y me dice que mis datos no pueden ser validados. Vuelvo al banco y ellos no pueden hacer nada, ni dejar constancia que hace 20 dias estoy intentando solucionar este problema. El cual me genera intereses solo a mi. Necesito orientación, gracias