Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Imposible realizar transferencias. memindica

Al día de la fecha imposible realizar transferencias. Me indica que lo intente más tarde.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

[nombre], buenos días. En relación a la incidencia mencionada, vamos a indicarte la secuencia de pasos para evitarla y que puedas realizar tus operaciones. Sólo te sugerimos cumplir al pie cada uno de ellos para que puedas avanzar

Ramiro  Solución rechazada:

Buenos días. Pasa a diario... 3 transferencias bien. Después no se puede más .. arreglen la app. Es una lástima funcionaba de lujo!! Saludos

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Comprendemos lo que nos indicás [nombre] y lamentamos las molestias. Te sugerimos corroborar desde el store de tu celular, que esté actualizada. Cuando te indique que no se puede transferir en ese momento, te recomendamos que lo hagas desde Online Banking, ingresando por la web, en el siguiente link ¡Saludos! ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]