Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Imposible ingreso al sistema

Su cliente sadesa paga mis facturas a través del sistema con interbanking.
en cada pago realizado, debo ingresar a www.santanderriocomunidades.com y abrir la página con mi clave y contraseña.
el sistema me pide el cambio de contraseña, lo hago, lo acepta pero no puedo lograr abrir la pantalla del santander porque me aparece la de interbanking con un montón de opciones de todo lo que se puede hacer ( pero como pag. Informativa ). Tengo que salir y volver a entrar y se repite lo mismo.
he llamado a interbanking y me dicen que es un problema a solucionar con uds.
espero sus comentarios.
gracias
ernesto bidart ( 20-[números]-9 )

Su cliente sadesa paga mis facturas a través del sistema con interbanking.
he llamado a interbanking y me dicen que es un problema a solucionar con uds.
espero sus comentarios.
gracias
ernesto bidart ( 20-[números]-9 )

Santander Representante de Santander

Ernesto por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias

Ernesto J  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta

Santander Representante de Santander

¡Buen día Ernesto! Por favor, bríndenos su dni y teléfono de contacto para que podamos contactarlo y ayudarlo con su inconveniente.

Gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ernesto J