Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Imposibilidad de pagarlo de esa manera

Hola yo fui al banco por una deuda de american expres, de visa y de prestamos que tengo y queria hacer un plan de pagos por el total de la deuda y me dijeron que tenia un estimativo de deuda de [números]$ y me hacian en 72 cuotas de [números]$ pero es imposible pagar ese dinero por mes

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ernesto J

27 de Agosto a las 14:17 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion

27 de Agosto a las 21:32 hs.Responder

28 de Agosto a las 10:47 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

No m dieron ninguna solucion, tengo voluntad de pago pero de una manera acorde a mis ingresos para poder saldar la deuda

28 de Agosto a las 13:32 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

La refinanciacion de la deuda me la hacen por el total de la deuda con una cuota e intereses altisima de aproximadamente 72 cuotas de *****$ que me es imposible pagar es la unica solucion que me dan

11 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Ernesto, en cuanto a tu consulta, podés comunicarte con nuestro centro de atención de cobranzas llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Saludos

16 de Setiembre a las 10:40 hs.Responder
Ernesto J

Yo fui al banco 2 veces y la unica solucion que dan es esa que les comente y de esa manera es imposible y otra solucion no me dan

16 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder
Ernesto J

Aparte me cobran intereses sobre intereses yo quisiera un plan de pagos acorde a mis ingresos voluntad de pago tengo

16 de Setiembre a las 11:50 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenos días Ernesto!, En referencia a tu consulta, entendemos que desde SANTANDER ya respondimos tu pedido. Cualquier otra consulta podes comunicarte al ****-***-**** y a tráves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Muchas gracias.

17 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder
Ernesto J  Solución rechazada:

No m dieron ninguna respuesta nueva solo la que me dieron las 2 veces que fui al banco

26 de Setiembre a las 6:55 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Ernesto, entendemos tu situación, gracias por contactarnos mediante tuquejasuma, Ante cualquier otra consulta estamos a disposición. Saludos

26 de Setiembre a las 12:45 hs.Responder
Ernesto J

Quisiera encontrar una solucion voluntad d pago tengo hacer un plan d pagos conveniente

26 de Setiembre a las 15:09 hs.Responder
Ernesto J

Tambien quisiera km expliken como llegan a ese monto adeudado,porque ise las cuentas y no llego al valor que el banco m dice que adeudo

26 de Setiembre a las 15:12 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenas tardes Ernesto, desde Santander brindamos una respuesta a tu pedido. Gracias

09 de Octubre a las 13:52 hs.Responder

Cual fue la repuesta????

10 de Octubre a las 4:02 hs.Responder
Ernesto J

La unica respuesta km dieron fue la refinanciacion con una cuota imposible de pagar debido al sueldo k tengo solucion no me dieron

10 de Octubre a las 4:04 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución: