Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Imposibilidad de hacer transferencias

No se me permite solicitar una transferencia de mi dinero al exterior por ningún medio desde hace varios días (es desde una cuenta en dólares). Planteado el problema por distintas vías la compañía no da solución alguna ni explicación. Están reteniendo ilegalmente mi dinero, no dejándome disponer de el libremente. Me encuentro actualmente en el exterior. Necesito urgente parte de mi dinero en otra cuenta a mi nombre en australia. Intentando hacerlo mediante homebanking devuelve mje de error al completar los datos de la transferencia: "problemas en nuestros servicios intente nuevamente más tarde". Telefónicamente derivan al área de comercio exterior y nunca atienden. Presencialmente derivan a realizar la consulta vía e-mail. Via e-mail ([email protected]) no responden. Via Twitter la única respuesta es volver a enviar el mail. Están incurriendo en un delito grave reteniendo dinero de un cliente de forma ilegal.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]! Hoy intentamos comunicarnos al celular que tenes informado en el banco, pero no tuvimos éxito, te pedimos por favor nos informes otro número de contacto o bien podes comunicarte con Santander al ****-***-**** , Redes sociales Twiter y Facebook.
Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Jonatan P  Solución rechazada:

No fue solucionado. El servicio para solicitar transferencias al exterior vía online está inhabilitado desde hace más de 10 días. La respuesta oficial del área pertinente del banco (comercio exterior) vía email fue q "no hay ninguna vía alternativa para quienes se encuentran en el exterior". (La única alternativa es solicitarla presencialmente). Una vergüenza, pero fue la respuesta oficial.

Jonatan P  Solución rechazada:

Por home banking estuvo inhabilitada durante semanas (desconozco ahora) la solicitud de transferencia al exterior. La respuesta oficial del área pertinente fue q no hay niguna alternativa por otro medio p los q estamos en el exterior. No pude hacer la transferencia. La necesidad era en ese momento. Ahora ya no me interesa. Hice sucecivas extracciones, por supuesto con un costo mayor en tiempo y dinero. No dieron respuesta durante mucho tiempo y hoy ya no me interesa. Que quede bien claro q NO dieron respuesta al reclamo. Repito. Ya me perjudicaron, hoy ya no me sirve lo q puedan hacer de ahora en más.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

[nombre] lamentamos los inconvenientes ocacionados.