Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Imp pais sobre compra de libros

Compré libros en el exterior con la tarjeta y me cobraron el imp país, siendo que los libros están exentos.

Santander Representante de Santander

Hola Valeria, buen día. ¿Cómo estás?

Para que podamos asistirte por este medio con lo mencionado, indicanos por favor los siguientes datos para tu identificación:

1)Sucursal de origen ( número, nombre o dirección exacta)
2)Domicilio particular registrado en el banco

A su vez, vamos a pedirte que nos adjuntes la factura o ticket donde detalle el consumo que nos indicas se encuentra exento del Impuesto Pais.

Aguardamos. ¡Gracias!

Valeria M

Se adjuntó un archivo al reclamo

Buen día
Van los datos solicitados y el adjunto
1) Suc ***. Av Juan B Justo 1.***
2) Darwin 30, depto 3, CABA
Saludos!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Valeria, gracias por los datos aportados.

Te contamos que ya cargamos la gestión correspondiente para devolución de Impuesto Pais por tratarse de una compra exenta. El número del reclamo es ********. El mismo fue derivado para su análisis y resolución. Vas a estar recibiendo la respuesta en los próximos 10 días hábiles a tu correo electrónico registrado con nosotros. También, te comentamos que podrás seguir el estado de la gestión desde Online Banking, ingresando a Menú > Consultas > Seguimiento de reclamos.

Cualquier otra duda o consulta, quedamos a disposición. Que tengas un lindo día.

Muchas gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Por nada Valeria. ¡Gracias a vos!
Damos por finalizada la consulta por este medio y te pedimos si podes darnos el caso como cerrado. ¡Que tengas un buen comienzo de semana!

Valeria M  solución recibida: