Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Imp pais sobre compra de libros

Compré libros en el exterior con la tarjeta y me cobraron el imp pais, siendo que los libros están exentos.

Santander Representante de Santander

Hola Valeria, buen día. ¿Cómo estás? Pedimos disculpas por la demora en responderte. Para que podamos asistirte, necesitamos que nos adjuntes la factura o ticket con el detalle de la compra. ¡Aguardamos!

Valeria M

Se adjuntó un archivo al reclamo

Buen día. Adjunto
Slds

Santander Representante de Santander

Valeria, muchas gracias por adjuntarnos la factura.

Por último, para que podamos continuar con tu consulta y cargar el reclamo correspondiente, vamos a pedirte que nos indiques los siguientes datos:
1)Fecha de nacimiento
2)Domicilio particular registrado con el banco
3) Sucursal de radicación de los productos bancarios

¡Aguardamos!

1) 13-05-****
2) Darwin 30, CABA
3) Suc ***

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Valeria, te contamos que cargamos correctamente tu reclamo por devolución de Impuesto Pais por compra exenta bajo el siguiente número de gestión ********. La misma fue derivada para su análisis y resolución. Vas a recibir la respuesta en los próximos 10 días hábiles a tu correo electrónico registrado con nosotros. También, te comentamos que podrás seguir el estado de la gestión desde Online Banking, ingresando a Menú > Consultas > Seguimiento de reclamos.

Cualquier otra duda o consulta, quedamos a disposición. ¡Que tengas una buena jornada!

Valeria M  solución recibida:

Está solucionado.