Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Ike asisten

Necesito dar de baja o que me dejen de debitar un seguro ike asisten que yo nunca contrate no obtengo respuesta hace meses

Santander Representante de Santander

Buen día Maria Rosa, para dar de baja el Seguro de Asistencia Integral IKE podés comunicarte al ****-***-**** Saludos.

maria R  Solución rechazada:

Por que cuando me comunique, me dieron vuelta para que leyera la cobertura que tenia , ahora mande un e mail con mis datos para lograr dar la baja , por que ya va llegar el dia que me vuelvan a debitar y no quiero , tampoco me interesa tener ese seguro o asistencia.

Santander Representante de Santander

Buen día Maria Rosa, en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Maria Rosa! Hoy te dejamos un mensaje en el contestador.
Podes comunicarte al ****-***-**** o al ****-***-****, en cualquiera de ellos podes gestionar la baja. Gracias

maria R

Esa no es solución, si ustedes tienen todos mis datos , deberian gestionarla automáticamente a la baja , por que tienen el consentimiento de la titular , que en este caso soy yo .

Santander Representante de Santander

Buen día Maria Rosa, indicanos por favor dentro de la franja horaria de 8 a 14.30 hs podemos contactarnos con vos, porque desde el banco no generamos la baja de Ike, asi podemos comunicarte con el sector. Gracias

maria R  Solución rechazada:

Me comunique y supuestamente me dieron de baja y resulta que otra vez tengo saldo negativo en la cuenta generandome gastos y otra vez tengo debitado . Me siento realmente burlada .

Santander Representante de Santander

Maria Buenas tardes, en refenreica a tu consulta por favor comunicate con el IKE al ****-***-**** para que puedan confirmarte la baja,
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

Maria Rosa, verificamos que tu reclamo fue resuelto. Te dejamos un mensaje en el contestador. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria R