Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300
Hola buen dia solicito que le den de baja al plan prot pagos rel dep  por favor

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Hola buen dia solicito que le den de baja al plan prot pagos rel dep por favor

Quiero dar de baja al plan prot pagos rel dep porque nunca lo solicite y me lo estan cobrando todo los meses y soy cliente del banco hace 35 años.-

Santander Representante de Santander

Gustavo Buenos días nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, Saludos
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Gustavi M

Hola buen dia hoy me llamaron me tuvieron de un sector para otro y por lo menos 15 a 20 minutos en linea y despues me cortaron la verdad que un cliente de tantos años no pueden tener este trato.Gracias

Santander Representante de Santander

Buenas tardes GUSTAVO! Hoy te dejamos un mensaje en el contestador y te enviaremos un email para responder tu consulta.
Podes comunicarte con Santander al ****-***-**** o ****-****, tambien a traves de Instagram-Twiter y Facebook. Gracias

Gustavi M  Solución rechazada:

Buen dia porque nadie me llamo.-

Santander Representante de Santander

Gustavo podes comunicarte con nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavi M

Gustavi M  Solución rechazada:

En el resumen de marzo me lo sigue n descontando gracias.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Gustavo! La baja del servicio debes solicitarla llamando a superlinea al ****-***-****. Gracias