Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Hice una transferencia y me estafaron

Me contacte con facebook con un supuesto mayorista de ropa. Y resulta que le hice una compra , le transferi $[números] y no me contesto mas . Me bloqueo.quiero recuperar mi plata. Ya que ayer hice la transferencia. De banco provincia de bsas a banco santander.

Santander Representante de Santander

Hola Victor, gusto en saludarte. Esperemos que te encuentres muy bien.

En relación a tu inquietud, si fuiste víctima de un fraude o ******, será necesario que puedas realizar la denuncia frente al organismo correspondiente, a fin de que la misma pueda avanzar y a partir de ello, intervenir en caso de ser necesario.

Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a total disposición.

Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VICTOR S