Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Hice un depósito y el cajero se tragó mi dinero

Mi nombre es sabrina leguizamon hoy a las 20.39 hs hice un depósito en el cajero del banco santander rio de santiago del estero . Cuando ingrese la suma de 7.[números] el cajero dejo de funcionar y se tragó mi dinero. No me dio ningún comprobante de nada. Solamente que me dirija a una sucursal que el lector de billetes está fuera de servicio.

Santander Representante de Santander

¡Hola,Sabrina! Gusto en saludarte.

Lamentamos el inconveniente ocurrido. En ese caso, te queremos brindar la tranquilidad de que desde aquí te podemos ayudar.

Por eso, te pedimos que nos indiques si el depósito era a una cuenta o destinado a un pago de tarjeta. Asimismo, también te pedimos la sucursal involucrada y el número de terminal ( en caso de que tengas algún comprobante)

Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición

¡Saludos!

Sabrina B  solución recibida: