Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
La empresa getnet viene mintiéndome hace 15 días, resulta que realice un reclamo por la única vía de atención que ofrecen (whatsapp) y me dicen que me van a enviar un mail con la resolución, pero esto nunca sucede, envié mensajes por varios días y siempre responden lo mismo, que lo están analizando. Utilice getnet como plataforma de pago y terminaron realizando movimientos sin notificación ni explicación previa en concepto de "ajuste débito". Luego, a una clienta no le realizaron la devolución solicitada en el mes de febrero, al día de hoy sigue abonando las cuotas de algo que no compro.
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Denise, gusto en saludarte.
16 de Abril a las 14:33 hs.Estaremos remitiendo tu inquietud al sector correspondiente , a fin de poder ayudarte.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
¡Saludos!
Buenas tardes, quedo atenta a la resolución de los reclamos realizados, ya que al día de hoy no recibí ninguna notificación de su parte
16 de Abril a las 15:41 hs.Denise, ya hemos elevado tu inquietud al área correspondiente. Te pedimos aguardar su contacto. No obstante, desde aquí nos encontramos a disposición en ayudarte.
21 de Abril a las 8:37 hs.Muchas gracias
Denise,
21 de Abril a las 15:06 hs.Nos indicaron del sector que se han puesto en contacto contigo.
Confirmanos por favor si esto es así
Muchas gracias
No, no se pusieron en contacto conmigo en ningún momento. Cuanto tiempo más tengo que esperar?
21 de Abril a las 23:43 hs.Te adjunto un reclamo más formalizado, somos ya varios clientes con los mismos problemas, estamos agrupándonos al respecto, te invito a la publicación: ****s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/santander-incumple-campana-de-bonificacion-por-debitos-automaticos
22 de Abril a las 17:33 hs.Denise, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Están detrás de tu inconveniente y en la brevedad se estarán comunicando contigo.
23 de Abril a las 11:21 hs.¡Saludos!
Pero me siguen mintiendo, si el reclamo se realizo el 31 de marzo y a la fecha no se comunicaron por ningun medio, podrían explicarme que esta pasando? Porque demoran tanto tiempo en dar respuesta a los reclamos?
23 de Abril a las 21:15 hs.El Banco Santander NO ha respondido ni solucionado mi reclamo.
29 de Abril a las 19:37 hs.Seguí firme y chequeá que no cierren tu reclamo. A varios de nosotros intentan cerrarnos el reclamo marcando que ya lo resolvieron.
29 de Abril a las 19:41 hs.Hola Denise, buenos días
09 de Junio a las 10:03 hs.A la fecha, indicanos por favor si se pudo resolver tu reclamo asociado con Getnet.
Muchas gracias.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Denise