Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Getnet estafadores, en complicidad con banco santander

Hola, hace un añosí de baja getnet, porque las ventas sque tenia la empresa no me las depocitaba, cabe aclarar que getnet es una empresa de cobros con tarjeta de banco sanatander, pasaron los meses, se ellevaron la terminal, hasta ahítodo ok. Despsues empezaron a cobrarme comisiones, impuestos y muchas cosas mas, reclame en getnet, santander y ahora acá, no me devuelven la plata siendo que tengo razón, hice mas de 10 llamadas, fue 6 veces al banco y siempre con la promesa de ereintegro, hasta ahora nada, los whatsapp lps contestan 1 ves a la semana, las chicas del call center se pelean por no atenderte y dicen que no quieren atenderme y los mail de reclamos no los redactan acorde, evitancalquier queja, es una empresa nefasta, ,quiero mi plata.