El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hice una venta en mi local, presencial, hace 3 meses. ahora el cliente desconocio el pago con la tarjeta, envie a get net el comprobante con la firma del cliente. despues de 1 mes y medio de reclamo get net dice que me no me lo van a pagar aunque este firmado el comprobante, que me comunique yo con el cliente.
trabajo con mercado pago hace años y nunca me hicieron algo asi, no lo puedo creer, no se qué hacer.
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Buenas tardes Legnobebe srl.
17 de Noviembre a las 15:14 hs.ResponderSi tenés dudas y/o consultas, podés chatear con un asesor de Getnet por Whatsapp desde aquí: ****s://bit.ly/3Fpc6uz .
Aguardamos tu comentario de como continua tu reclamo y estamos para ayudarte
Saludos
Estoy chateando hace un mes y medio con ustedes y me dicen que la tarjeta fallo en contra y listo, aunque fue una venta presencial, tiene la firma y el comprobante con geolocalizacion, el tiempo que me están haciendo perder es increible. Deje de usar mercado pago porque era mala la atencion al publico, pero esto sobrepasó todo lo peor de mercado (jamas me sacaron dinero mercado pago habiendo presentado firma y pruebas), increible.
17 de Noviembre a las 15:20 hs.ResponderNo recomendable para un comercio (tenemos 40 años en el rubro).
Un desastre Santander rio y get net, soy cliente hace 10 años del banco, me ofrecieron get net para mi negocio, lo empece a usar y realmente una estafa, ante un contracargo, aun presentando firma de la venta presencial, geolocalizacion e incluso logrando que el cliente lo revierta y lo reconozca, a 5 meses me siguen pateando y el dinero no me lo dan. Dicen que solo son "intermediarios" y que me arregle. Una decepcion total, le dare de baja a todos los servicios.
16 de Diciembre a las 11:53 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Legnobebe S
11 de Abril a las 14:25 hs.ResponderNo se hacen cargo, aun habiendo tomado todos los recaudos y requisitos de seguridad que ellos piden, habiendo presentado todo, me tuvieron meses y no se hacen cargo, una verguenza SANTANDER RIO Y GETNET. Si tienen comercio piensenlo dos veces.
11 de Abril a las 15:25 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Legnobebe S
16 de Mayo a las 9:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Legnobebe S
16 de Mayo a las 9:56 hs.ResponderNo solucionron nada, me quitaron el dinero y el producto, a pesar que el cliente firmo, presento dni y fue una compra presencial
16 de Mayo a las 10:23 hs.Responder