Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Geller-santander/violentos!

Me atrase en el pago con el santander rio , por lo que me derivaron al estudio de abogados geller, que ademas de haber sido maltratada desde el año pasado, ahora me encuentro con que tengo que hacer los pagos en otras cuentas , un cvu pertenece al santander(segun figuro al hacer la transferencia) y el otro a geller.
cuando pregunte que habia pasado con los anteriores pagos ya que evidentemente no fueron al santander me indicaron que es "una nueva forma de pago" y eso no es asi!! son otros destinatarios!!
luego me siguen intimando con las fechas, el convenio dice los dias 30, ayer, de forma agresiva, amenazadora, bajo caida de convenio y nuevos intereses, me dicen que la fecha es el 28!!
mi consulta es a quien le estoy pagando? y donde denunciar a geller? me quedan solo 2 cuotas y lo pienso hacer!

Valeria buenas tardes.
Entendemos lo que nos mencionas y queremos ayudarte a canalizar tu inquietud por esta plataforma y ya asignado tu caso nos queda solamente cargar tu sugerencia para posibles clientes y tener un concepto sobre lo sucedido .
Tendras que buscar si existe en esta plataforma u otra similar el estudio mencionar o a ellos mismos mencionarles tu reclamo formal junto con un asesor legal.
Desde acá estamos para asesorarte y ayudarte, ante tus inquietudes, saludos.

04 de Junio a las 14:04 hs.Responder
valeria A

Es una broma? Hay cientos de comentarios refiriéndose al maltrato por parte de geller, uds no pueden desentenderse porque Santander les vende las deudas, además ahora aparentemente estoy transfiriendo dinero a Santander, al menos eso indica el cbu, y el. Resto? Uds no saben como se manejan o que está pasando acá?

04 de Junio a las 18:08 hs.Responder

Valeria A buenos dias.
Como bien lo expresas en el mensaje el banco vende sus deudas a este estudio jurídico, por lo cual te recomendamos o sugerimos realizar una queja formal sobre el y una respuesta de lo que te esta sucediendo a vos con el producto que estas abonando.
Estamos para asesorarte y ayudarte a resolver tu consulta de la mejor manera.Saludos

07 de Junio a las 9:10 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Valeria A si te sirve podemos cargar una gestión por esta plataforma pero te solicitamos envíes armado el descargo sobre lo que tenes para decir del estudio geller y los que ves que esta sucediendo con tu deuda.
Por supuesto que sumaria a tu queja formal con el estudio y es lo que se puede realizar desde este canal para ayudarte.
Aguardamos tu comentario

07 de Junio a las 9:19 hs.Responder
valeria A

Ya consulte a geller sobre la razón del cambio de cuenta a transferir y respondieron lo que indique, así mismo uds también tienen relación con esto y no pueden desentenderse ya las últimas tres cuotas uno de las cuentas pertenece al banco Santander, por. Lo que podrían uds realizar una queja sobre el trato que. Recibo o es que. Solamente reciben el dinero?

07 de Junio a las 12:35 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Valeria A como te mencionamos podes gestionarte un reclamo sobre el estudio, para ello necesitamos nos envíes lo que deseas colocar en la correspondiente queja hacia ellos.
Aguardamos tu comentario, saludos y estamos para ayudarte.

07 de Junio a las 12:38 hs.Responder

Este mensaje pueden enviar

07 de Junio a las 19:09 hs.Responder

Buenos días Valeria A.
por favor envianos tu numero de DNI y teléfono de contacto para cargar la gestión de reclamo sobre el estudio jurídico Geller.
Aguardamos para continuar.Saludos.

08 de Junio a las 9:02 hs.Responder
valeria A

No se puede publicar datos personales

08 de Junio a las 9:54 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Valeria A no esta cargado en los datos del reclamo entonces no podemos continuar porque no podemos identificarte como titular de los productos del banco.
Tene en cuenta que al publicar por esta plataforma es segura y protege tus datos personales con * para el publico en general.
Necesitamos los datos solicitados si o si para continuar el reclamo que nos solicitas.
Aguardamos tu comentario.Saludos

08 de Junio a las 10:03 hs.Responder

Dni ********, teléfono **********

08 de Junio a las 13:37 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Valeria A te mencionamos que se generó una nueva gestión con número: VDCE******** , Producto: CANALES DE ATENCION
Sub Producto: GESTION DE COBRANZA (ESTUDIO JURIDICO)
Concepto: RECLAMO POR MALA ATENCION DEL ESTUDIO JURIDICO
Sub Concepto: DISCONFORMIDAD CON LA ATENCION RECIBIDA
Descripción del Circuito: Disconformidad con la gestión de cobro a cargo de un tercero
Recibirás una resolución en los próximos días hábiles que se informara vía email.
Saludos y buena tarde.

08 de Junio a las 14:40 hs.Responder
valeria A  Solución rechazada:

Porque aún no me indican a quien le transferi el dinero. Geller nunca respondió este Reclamo

19 de Junio a las 18:37 hs.Responder

Valeria A buenos días.
Te mencionamos que según el sector involucrado figura un acuerdo por 10 cuotas , las cuales están abonadas 8 y quedan 2 por abonar.
por este motivo vemos ingresados tus pagos y es que debes continuar abonando como lo has realizado y al numero de cuenta informado.
Una vez cancelada la cuota numero 10 y envíes el comprobante entonces podes solicitar el libre de deuda con el estudio para que luego el banco te lo gestione.
Saludos y estamos para ayudarte

22 de Junio a las 8:52 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria A

28 de Julio a las 8:55 hs.Responder
valeria A  Solución rechazada:

Porque sigo pagando sin saber a quien, cambiaron los cbu y no tuve explicación.
Recién abone la última cuota, espero el comprobante de deuda saldada y ahí pondré como solucionado el problema.
Un desastre geller y banco río

30 de Julio a las 19:30 hs.Responder

20 de Agosto a las 8:46 hs.Responder

20 de Agosto a las 8:46 hs.Responder
valeria A  Solución rechazada:

Porque ya pague todo y no me mandan el libre deuda, ni el banco ni el estudio jurídico.

20 de Agosto a las 14:30 hs.Responder
valeria A

Al día de la fecha, no geller ni el banco Río me han dado un libre deuda de la deuda cancelada

21 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder