El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Soy clienta del banco hace más de 15 años y a partir del mes pasado comenzaron a cobrarme gastos de mantenimiento de cuenta sin previo aviso en la modificación de las condiciones para mantener la bonificación.
por otro lado, cobro honorarios en la cuenta (razón por la cual debería continuar la bonificación) pero no lo aceptan porque mis clientes realizan una transferencia común indicando en concepto "honorarios", afirman debe realizarse de otro modo.
por último, casi compulsivamente te hacen un upgrade en categoría de cliente prometiendo no tener gastos pero luego de un tiempo te lo cobran.
solicito por favor reintegro de lo cobrado y bonificación en adelante.
muchas gracias.
solicito por favor reintegro de lo cobrado y bonificación en adelante.
muchas gracias.
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Hola Maria Soledad, buen día. ¿Cómo estás?
16 de Noviembre a las 8:23 hs.ResponderPara que podamos asistirte con lo mencionado, indicanos por favor tu DNI.
Aguardamos.
Buen día, mi DNI es ********. Gracias.
16 de Noviembre a las 8:25 hs.ResponderMaria Soledad, te contamos que nos pusimos en contacto con tu ejecutivo para elevarle la consulta que nos comentas. El mismo nos informa que estuvo comunicándose con vos vía mail para poder explicarte el motivo por el cual la cuenta no se bonifica al recibir transferencias comunes bajo el concepto de honorarios. En este caso, sugiere nuevamente que le indiques a tu empleador que se comunique con su banco para poder gestionar las transferencias de manera correcta bajo el concepto de acreditación de honorarios ya que de esta manera, la cuenta no tendría ningún tipo de costo. En relación a la bonificación de la cuenta, los parámetros que se tienen en cuenta han cambiado y son los siguientes:
17 de Noviembre a las 15:44 hs.Responder-por acreditación de sueldo
-por cumplimiento de premiaciones.
Las premiaciones podrás consultarles desde el enlace que te compartimos más abajo al pie de la pagina.
Esperamos haberte ayudado con tu consulta y quedamos a disposición por cualquier otra inquietud.
Que tengas una buena jornada.
Enlace: ****s://bit.ly/3CrmiRi
Mi ejecutivo solo respondió un correo y luego no me respondió más dejando inconclusa mi inquietud.
17 de Noviembre a las 16:02 hs.ResponderNo tengo empleador, tengo clientes a los que no puedo molestar diciendo como tienen que hacer la transferencia para que yo no tenga gastos bancarios.
Por otro lado, las modificaciones en los términos de las bonificaciones debieran hacerlas antes de facturar el gasto así uno puede prever y tomar la decisión correcta.
De todos modos no hay problema, me comunicaré nuevamente para gestionar un cambio en mi categoría o bien dar de baja la cuenta.
Gracias.
No me ofrecieron una solución, solo explicaron lo que ya me habían dicho.
18 de Noviembre a las 9:33 hs.ResponderParece no la hay y tendré que acercarme a darme de baja. Gracias
No ofrecieron ninguna solución y el gasto sigue ingresando.
29 de Noviembre a las 8:54 hs.ResponderNo respondieron mas
14 de Diciembre a las 9:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S
11 de Abril a las 14:25 hs.ResponderBuenas tardes.
11 de Abril a las 14:42 hs.ResponderNunca mas se contactaron conmigo.
Saludos
16 de Mayo a las 9:55 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S
16 de Mayo a las 9:56 hs.ResponderBuen día, nunca me dieron una solución.
16 de Mayo a las 10:27 hs.ResponderSolo comunican que condiciones debo cumplir para tener la cuenta bonificada.
Gracias