Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Pedro javier gomez---
estoy con un estado de salud muy delicado y aun asi tengo que amargarme por estas situación.!!!
den de baja mi tarjeta carajooo!!!
no solucionaron nada!!! envían un resumen y no tengo el plástico hace 10 meses no uso esa tarjeta. Fraude bancario.
no atienden por teléfono para dar de baja me “forrean”
están robándome.
al dar mi nombre cortan la comunicación o dicen que pasarán con “alguien especialmente “ y cortannn
santander río a cuantos usufructúan,cobrando lo que no compran y obligando a tener una tarjeta que no usan❓
gomez pedro javier
resumen de tarjeta santander río de crédito visa.
saldo en $ [números],67
saldo en usd 0,00
fecha de vencimiento actual 11 jul 18
pago mínimo actual [números],00
Pedro javier gomez---
den de baja mi tarjeta carajooo!!!
no atienden por teléfono para dar de baja me “forrean”
están robándome.
gomez pedro javier
resumen de tarjeta santander río de crédito visa.
saldo en $ [números],67
saldo en usd 0,00
fecha de vencimiento actual 11 jul 18
pago mínimo actual [números],00
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
NO QUIEREN SOLUCIONAR NADA ADEMAS SIGUEN SIN ATENDERME POR TELEFONO LOS GRAVE ASI SABEN COMO ME NINGUNEAN PARA ROBARME
17 de Julio a las 10:13 hs.Y ENVIARON ESTO AL CORREO .
Estimado/a GOMEZ PEDRO JAVIER ,Información al 16/07/**** 04:21:08
Santander Rio le informa que el telefono para comunicarse con Cobranzas es ****-***-**** en el horario de 8 a 21 hs
Hasta el dia de hoy aparece en la pagina de Online Banking que les debe $***
27 de Julio a las 22:45 hs.Estimado/a GOMEZ PEDRO JAVIER,
Tambien me contacte con el Gobierno y Defensa del consumidor .
Soy un trabajador que cayo en la desgracia de tener una visa de Santander Rio
Hata esta mi señora de llamar y yo NO SE IMAGINAN