Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7296

Santander

Fraude

El origen de la relación y el cumplimiento inicial del deudor
• en su momento, recurrí a la entidad bancaria banco santander para obtener un crédito prend*****uva, destinado a la compra de una motocicleta.
• durante un periodo, cumplí con mis obligaciones contractuales de manera rigurosa, habiendo pagado un total de diez cuotas.
ii. El f***** inicial del banco santander y la mora provocada
• posteriormente, experimenté un atraso en el pago de tres cuotas. Sin embargo, demostrando mi voluntad de cumplir con lo adeudado, realicé el pago de esas tres cuotas en su totalidad en el mes de febrero.
• la última cuota que pude pagar fue en abril.
• a principios de mayo, cuando intenté pagar la cuota número 11, la entidad bancaria, de manera abusiva y con tácticas dilatorias, me dio "vueltas" para impedir el pago.
• me comunicaba con el banco, pero no me daban una solución, solo me derivaban de un sector a otro hasta que, finalmente, me canalizaron a un "central de mora", sin ofrecerme una vía clara para regularizar mi situación.
• esta maniobra de banco santander me impidió continuar con el pago de la cuota número 11 y las subsiguientes, creando artificialmente una situación de mora para la cual el banco es el único responsable. El banco, en una clara maniobra fraudulenta, buscaba generar un incumplimiento forzado para su propio beneficio la venta de la deuda y el acoso ilegal por parte del banco santander
• en un acto de mala fe, el banco santander vendió mi deuda al fideicomiso rda. Sin embargo, no me notificaron formalmente de esta transferencia.
• a pesar de que el banco santander ya no era el titular de la deuda, su abogado me contactó directamente. Me exigió sumas de dinero desproporcionadas, primero por 7.5 millones de pesos y luego por 4.7 millones de pesos.

El origen de la relación y el cumplimiento inicial del deudor
ii. El f***** inicial del banco santander y la mora provocada
• la última cuota que pude pagar fue en abril.

Karen C  Solución rechazada:

No se comunicaron tampoco digieron nada

02 de Noviembre a las 12:44 hs.Responder
Karen C  Solución rechazada:

No me respondieron a mi reclamo ni a mi correo electrónico ellos saben que fue una estafa eso lo estoy viendo con mi abogado

13 de Noviembre a las 10:51 hs.Responder
Karen C  Solución rechazada:

No fue solucionado el banco se tiene que hacer responsable ya que me cerraron la cuenta solo por que reclame algo que. No corresponde eso. Generó la mora ya que al cerrar la cuenta a ellos les convenía la deuda fue saldada ya que que la moto fue subastada y yo pague 10 cuotas que ellos gamas me lo reconocen y los abogados del banco me querían estafar haciendo un cobro indevido y vendieron la deuda fraudulenta mente

18 de Noviembre a las 16:57 hs.Responder
Karen C  Solución rechazada:

No me mandaron un correo despues se borraron

12 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder