Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Fui e*****da de forma telefónica, hice el reclamo, la persona que me e*****ba tenía todos mis datos y operaba desde mi cuenta ya que me llegó un número en el mismo momento del llamado a mi mail. Se presentó como ejecutiva de santander y yo creí que lo era por todo el conocimiento de mi cuenta y la coincidencia del llamado con el envío del número que me solicitaba para "confirmar identidad y no cerrarme la cuenta" . Hoy me llega la resolución del banco santander culpabilizándome. Considero que el banco es coresponsable ya que no protegió mis datos y favoreció el fraude, permitiendo al e*****dor trabajar desde mi cuenta.
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Eugenia, buen día. Lamentamos lo que nos comentas y te contamos que poseemos una Isla Exclusiva para Denuncia de Estafas Telefónicas y Digitales ****-***-**** para que podamos ayudarte. Por otra parte te copiamos enlace con recomendaciones para poder operar seguro. Ante cualquier otra duda o consulta podes contactarnos por nuestras redes sociales oficiales. Saludos. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/opera-seguro
12 de Marzo a las 8:24 hs.ResponderPor que ya el banco Santander me dio como resolución que yo soy la culpable cuando la persona que me estafo tenía todos mis datos y opero desde mí cuenta. El banco Santander es también responsable
12 de Marzo a las 8:49 hs.ResponderHola María,
15 de Marzo a las 8:50 hs.ResponderRealmente nos apenamos mucho por lo sucedido. Será necesario que puedas dirigirte con la isla exclusiva que mencionamos previamente para que te puedan asistir correctamente y brindarte toda la información necesaria.
Nos encontramos a disposición frente a otras dudas o consultas.
¡Saludos!
Porque me culpabilizan a mí siendo que ellos no protegieron mis datos personales y el estafador operó desde mí cuenta
16 de Marzo a las 8:01 hs.ResponderSantander no toma la parte de su culpa y me culpabiliza sólo a mi en la situación de fraude. No me informa como solucionar la situación, ni los caminos a seguir "resuelto en forma desfavorable" es toda su contestación, se desentiende y la persona que me cometió el fraude tenía todos mis datos y operaba desde mi cuenta, datos que alguien les facilitó tener. No le importa al banco Santander que le roben a sus clientes, es así de fácil para ellos.
29 de Marzo a las 19:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E
15 de Abril a las 15:07 hs.ResponderPor qué Santander resuelve que la culpa la tiene la persona estafada entonces no devuelven ni dicen como hacer para recuperar el dinero. La persona que estafó tenía todos mis datos de la cuenta Santander. Cómo se que no son ello mismos los que favorecen la estafa.
15 de Abril a las 15:17 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E
23 de Abril a las 10:07 hs.ResponderNo me solucionaron.
23 de Abril a las 13:26 hs.Responder