Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299
Fondos insuficientes en la tarjeta cuando pague en tiempo y forma!!!

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Fondos insuficientes en la tarjeta cuando pague en tiempo y forma!!!

Hola mi problema es que no me liberan limite en la tarjeta de credito ,cuando ya hice el pago a tiempo sin retraso, y me pusieron un determinado limite y luego desaparecio intente varias veces usar para comprar y me dicen fondos insuficientes,ya me llamaron me dijeron q pruebe la tarjeta y de nuevo no puedo comprar necesito que me solucion el problema desde el sistema asi puedo utilizarlo ya que llamo para consultar tmb el limite en visa y dice tarjeta no disponible para operar espero una solucion pronto

Santander Representante de Santander

Jorge Buenos días, tu tarjeta esta activa, tene presente que el límite de crédito otorgado lo tenes tomado. Podes veriificar tu límite en online www.santanderrio.com.ar. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge S

Sergio S  solución recibida:

Me han solucionado el inconveniente