Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Falta de codigo de barras resumen cuenta visa

Por qué el resumen de cuenta visa, no tiene código de barras, lo quise abonar con Mercado Pago Y no lo pude hacer, por que el resumen no posee el código de barras. No tenía en ese momento crédito en la cuenta, así que fui y deposité por cajero, tarea que quería evitar, manejandome electronicamente.

EMMA V  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO. y me enviaron este email ???
Sra. VEGA, EMMA ISABEL

Su consulta registrada según el siguiente detalle fue resuelta.

Motivo: Consulta relacionada a Cuentas
Fecha de registro: 11/05/****
Número de registro: ********

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Emma! Podes abonar tu tarjeta desde RAPIPAGO informando tu DNI + fecha de nacimiento o bien los 16 digitos de tu tarjeta, no es necesario el codigo de barras. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMMA I