Índice de Resolución: 76%

Falta de acreditación a mi cuenta

Me trasferieron un dinero y nose me acredito

Me trasferieron un dinero y nose me acredito

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Leonel Alexander Mamani.
Podes enviarnos mas detalle e información de tu consulta para poder ayudarte por esta plataforma digital.
Aguardamos tu comentario.Saludos

Leonel M  Solución rechazada:

No fui contactado en ningún momento

Santander Representante de Santander

Leonel A buenas tardes por favor envianos detalle de lo sucedido para que podamos ayudarte por esta plataforma digital.¿Cuando se realizo,?¿por que importe?¿tenes algún comprobante?.
Aguardamos para continuar .Saludos.

Leonel M

Se adjuntó un archivo al reclamo

Leonel M

Se adjuntó un archivo al reclamo

Santander Representante de Santander

Leonel A te informamos que por esta plataforma digital nosotros estamos para ayudar a los titulares de cuenta con productos en el banco santander y asesorarles en casos como este si hubo inconveniente o reclamo.
Te sugerimos le informes al emisor de la transferencia que no la recibiste y que en todo caso se contacte por esta plataforma o nuestros canales digitales para poder hablar con el sobre esta tranferencia que no ha llegado a destino.
Esperamos sepas entender que cuidamos la seguridad virtual e información confidencial de nuestros clientes.
Estamos para ayudarte.Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel A