Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Falsa información

Tengo una deuda inexistente con santander rio, note esa falla no tenia permitido tomar prestamos, entre a la página del banco central me aparece la deuda con el santander rio, el tema que ese préstamo fue abonado a fecha y hora aparte no debo nada a ninguna entidad financiera soy nuevo en el sistema financiero saque mi primer préstamo lo pague a dia ahora santander rio me puso en veraz. Es injusto a las leyes a consumidor leyes del banco central. solo pido justicia

Santander Representante de Santander

Hola Luis, buen día. Para que logremos interpretar correctamente tu consulta, indicanos por favor en que producto se encuentra la deuda que nos mencionas. ¡Aguardamos!

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

luis G

hola, es una falta respeto que pregunté cual ustedes poseen una base de datos. me están produciendo daños perjuicios están realizando arbitraje sino resuelven mi veraz voy a usar todo el peso la ley. yo estudié leyes un curso conosco mis derechos. solicito que me quiten en veraz

luis G  Solución rechazada:

que datos necesitan para colaborar que el préstamo fue pagado? gracias

luis G  Solución rechazada:

solicito el libre de deuda

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis G