Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Facturan renovación de tarjeta que no corresponde

Me facturan renovación de tarjeta y la tengo gratis de x vida desde hace 40 años. El mes pasado reclamé y vino acreditado en el resumen pero en el mismo me facturan los mismo valores nuevamente como cuota dos de tres. deben devolverme en el próximo resumen y no facturar la tercer cuota..soy angel chechi dni [números]. No tengo cuenta en el banco solo la tarjeta.. Espero se acrediten los valores facturados y no se facture la próxima cuota para no tener que reclamar. La tarjeta me la dió oportunamente renault argentina cuando fui empleado de la empresa.. Aguardo respuesta