Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Extrasion

Fui al cajero y quise sacar [números] peso pero no pudo realizarse la transacción pero cuando llego y miro la app me salta como que yo saque la plata pero nunca saque la plata

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Maximiliano! Si tuviste algún inconveniente durante una extracción de dinero por Cajero Automático o Autoservicio, podés cargar un reclamo desde Online Banking ingresando a Menú principal » Consultas » Cuentas » Consultas y Operaciones » Problemas con mi extracción.
Tené en cuenta que el plazo de resolución y respuesta es de hasta 10 días hábiles.
En caso de que te podamos ayudar en alguna otra duda o consulta, recordá que podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas o a través del Chat Online. ¡Que tengas un lindo día! Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano